登录站点

用户名

密码

荆州二手真空干燥箱

已有 90 次阅读  2017-05-04 20:56   标签真空干燥箱  大专院校  真空泵  荆州  二手 

 

   荆州二手真空干燥箱可供选择的真空泵油油压式的真空泵,也就是需要加真空油的真空泵,在抽真空运行时会产生气味和少量烟,也需要定期加入真空油。还有一种是水环式真空泵,它在抽真空时不会产生烟和味道,清洁干净噪音小是它的优点,但是马力小,需要水,移动也不方便时它的缺点。一般大专院校选择水环式真空泵的多,企业选择油压式真空泵的多。

 

一、大型真空充氮干燥箱质量服务

    我们武汉尚测欢迎各位客户的来电咨询,不管是技术问题,还是技术免费支持,还是选型等问题,我们都会为其解决任何技术或有关方面的问题,如需要我们提供真空干燥箱进行试验的,可以上门拜访,现场操作解决。本公司承诺,购买本公司产品的客户均享有一年免费保修和终生免费维护的服务,并指导技术人员熟练调试实验设备。

 

二、大型真空充氮干燥箱国标指标:

a、真空箱带有恒温后计时的功能,在达到设定的所需温度后,设备自动进入保温时间,时间到后自动关闭所有功能,并发出声音报警。

b、真空箱的抽真空打开采用特制的加长型球阀塑料旋转开关控制,需要抽真空时就打开旋转阀门,达到真空度后关闭阀门。

 

三、真空箱国标制造:

1415×370×345mm内尺寸的真空干燥箱的电源电压:220V50Hz;加热功率:800W

2、真空箱正常性能的工作环境温度:+540;

3、设备可抽真空度为-0.1Mpa

4、真空干燥的时间范围19999分钟自由设定;

5、真空箱子的可以做到温度范围:RT+10250 (最高温度为300度,订货时需要说清)

6、真空环境下波动度:≤±1

7、真空干燥箱温控制分辨率为0.1

8、大型真空充氮干燥箱是采用4mm后的210不锈钢板折弯焊接,然后在内箱体外表面焊接5mm48X48mm的槽钢加强,这样是为了防止试验箱在抽133pa真空度时箱体变形而设计的。外壳是采用1.2mm的冷着钢板折弯烤漆而成,颜色为计算机白。设备的密封是采用耐高温耐老化的硅橡胶密封条与12mm厚的钢化玻璃门组合起来,采用紧迫式的门把手带动钢化玻璃压紧密封条来保证内箱体的气密性。

 

四、大型真空充氮干燥箱性能特点

1、真空干燥箱箱体是201不锈钢板制成,坚实耐用,多年使用不变形;

2、设备的加热系统是采用热辐射的原理,电热管分布在试验箱工作室外壁的四周进行加热的。

3、箱门闭合松紧能调节的结构方式和整体成型的硅橡胶密封圈,有效的控制了工作室内的真空度,是实验环境达到物品的试验要求;

4、安全保护系统有:电热管漏电保护、电热管断线保护、超温保护、箱体漏电保护、真空泵过载保护。(还可以根据客户需求增加真空泵防爆保护,这样是为了在抽带有易燃易爆物时,真空泵把易燃易爆物抽到真空泵内后,炸毁真空泵伤及实验人员)

 

 

5、大面积的钢化玻璃观察窗,既保证了密封性和真空度的安全性,又能时时刻刻观察工作室内的真空干燥情况,真是一举多得。

6、在设备的左侧上部有个可以通入惰性气体的接口,这样就进行一些特殊物质的试验,冲入的气体一般多为氮气;

7、真空干燥箱的温度器可采用液晶显示多段编程的仪表,它可以实现30个温度点和30个对应温度点的时间,价格为1200元。

上一篇: 武汉冷热冲击试验机 下一篇: 非标立式紫外老化试验箱

分享 举报