登录站点

用户名

密码

SC武汉高温老化房

已有 59 次阅读  2018-06-02 17:58

武汉高温老化房的保温材料采用新型高密度阻燃型聚氨酯材料,保温性能强,插接拼装形式结构合理、移动方便、实用性强,如需求改造或搬迁,搬迁安装后,设备原技术指标不变……。高温老化房功能齐全、性能稳定、安全可靠、操作简便。

1.高温老化房采用耐高温高品质风道循环机组,以达强制对流垂直扩散循环。(耐高温达100度)。
2.风路循环采用上出风下回风设计,风速.风压皆符合试验标准,且在开关门瞬间温度回稳时间快。
3.优化的通风设计,强力送风循环,避免任何死角,可使房间内温度分布均匀。
4.更节能,符合当前国际及国内环保要求。
5.更静音,≤55分贝,更好的保证良好的办公环境及操作人员的工作环境。
6.极小的管内容积及超小体积,保证房间内明静、大方、漂亮。
7.安装、保养和维修方便。
8.高质量及合理的设计。
9.所有部件具有极高的可靠性。

■高温老化房抽排风系统:(自动平衡室温,达到快速降温的需求):
1 抽排风系统一套。
2 满足老化房产品测试结束后的快速降温。
3 当老化房内超温时,抽排风系统开启,从而达到平衡室内温度的作用。
4 更节能,更静音,效果更好。

■高温老化房安全保护装置:(多重安全保护装置,极大提高设备可靠性):
1 无熔丝保护开关。
2 超温保护。
3 超压保护。
4 烟雾报警(烟雾、着火),接入控制器与总开关联动,可自动切断电源。(选配)
5 风扇马达加装过电流保护器。

上一篇: 武汉冷热冲击试验机 没有了

分享 举报