登录站点

用户名

密码

汽车电子老化房

已有 97 次阅读  2017-07-21 21:13   标签汽车电子老化房 

汽车电子老化房是一款针对高性能电子产品模拟出高温、恶劣环境的设备,是提高电子产品稳定性、可靠性的重要实验工具,是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程,因此老化房也必须保证自身工作的稳定性,它必须是高质量、安全可靠的,同时为应对以后生产的发展需求,它也应是灵活的、开放的、具备一定的可扩展性。老化房具有以下特点:
1.超厚钢板及保温层、不锈钢材料加固房体等措施。
2.温度控制准确,精度高。由于采用了独特的风道系统设计及电控系统,能保持整个房间温度高度均匀性,大大高于同类产品。
3.老化房主要部件选用国内外知名品牌厂家的优质产品,确保整机的质量和性能。
4.房间设定温度范围广,连续可调。在常温(常温-70℃)范围内可任意设定。
5.大型高温老化房用途:广泛应用于电源、电子、电脑、通讯、制药等领域产品的老化试验。
6.外形美观,施工方便,施工周期短。
7.能确保安全长期稳定无故障运行。
8.老化房结构设计先进合理,配套产品和功能元器件具有同行的先进水平,能够适应长期、稳定、安全、可靠的生产需求。

 

汽车电子老化房参照国家环境试验设备技术规范精工制造,合理设计,消防安全通过我国消防标准验收。有效模拟高温、恒温、温湿气候环境对产品的适应性试验。具体参照标准和国家环境试验方法标准如下。
1.GB50054-95《低压配电设计规范》
2.GB5002S2-95《供配电设计规范》
3.GB50169-92《电气装置安装工程接地装置施工及验收规范》
4.GB8624-2012《建筑材料燃烧性能分级》
5.GB50243-20021《通风与空调工程施工质量验收规范》
6.GB/T5170.1-2008《电工电子产品环境试验设备检验方法》

 

汽车电子老化房技术规格:
温度范围:常温+10℃--85℃
房内尺寸:按要求订制;
升温时间:平均1~3℃/min。
仪表解析精度:0.1℃。
温度精度:±1℃。
安装电源:AC~380V;50 Hz;
运行方式:温度可调,恒定运行或程序运行(可选触摸屏程序运行)

上一篇: 武汉冷热冲击试验机 下一篇: 武汉水泥养护研究试验箱

分享 举报