登录站点

用户名

密码

如何才能让旋涡气泵更好的切换到电机?

已有 6 次阅读  2018-07-04 16:30   标签旋涡气泵 

  当旋涡气泵和电机存在与同一机组的时候,两者之间是可以相互切换的,是机械设备达到不同的运动状态。但是关键的问题是,怎么样才能更好的让旋涡气泵和电机之间做到理想的切换?这还需要我们进行深入的考虑。

  关于旋涡气泵切换到电机的切换问题,主要通过两种形式来实现,一种是根据旋涡气泵的风速来决定,当风速一直处于比较低的时候,电机在并网运行的过程中将会切换到“投入G2”的状态。当风速高于相应值的时候,就需要将电机切换到“空转G1”的运行状态。

  还有一种是当旋涡气泵在空转的时候,需要有相应功率的电机的作用才能使其风速进入一个高度,而当达到这个高度之后,它又会自动进入到G1运行状态。就是像这样,旋涡气泵和电机才能实现切换的。

上一篇: 高压风机排气口堵塞问题解决分析 下一篇: 真空搬运高压鼓风机的特点

分享 举报