登录站点

用户名

密码

旋涡气泵的压力高达多少,它的特点表现在哪里?

已有 18 次阅读  2019-04-15 14:07   标签旋涡气泵 

  很多场合中都会运用旋涡气泵,除了是因为它比同类产品有更多优势之外,还因为旋涡气泵可以达到较高的压力和负压。那大家知道旋涡气泵的最大压力可以达到多少吗?其他方面又有哪些特点?

  经测试证明,旋涡气泵的最大压力可达104kpa,而它的最大负压也有73kpa,所以它的使用效果比同类产品更明显。而且,由于旋涡气泵是有马达直接运转驱动的,再加上一体式的消音设施,有效解决了旋涡气泵噪音大的问题,从而达到静音效果。

  在旋涡气泵中采用了片状散热设计,有助于将其气泵运行的温度;同时还有轴承前置的设计原理,使得两个轴承置于气泵叶轮的前端和马达的后端,达到最好的动平衡配置,并且利于散热。

  既然是当周围的使用情况发生变化的时候,旋涡气泵仍然可以安全运转,说明它的可靠性是相当高的,几乎免维修。尤其是它使用了独一无二且散热良好的精密外侧轴承,使得机器表现出高压缩比;轴承运转温度低;润滑油脂寿命长;免保养等一系列优点。

  当旋涡气泵的叶轮旋转时,不与任何部分零件接触,所以既可以免润滑,又因此可保证百分之百无污染。总而言之,旋涡气泵不仅是一种高效静音的设备,同时也是一种节能环保的机器。

本文来源:http://www.hankjd.com/cp/xwfj/

上一篇: 高压风机排气口堵塞问题解决分析 下一篇: 高压风机降噪与震动的原因

分享 举报