汉克高压风 (用户名: airhank)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识汉克高压风,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 3小时前 高压鼓风机增压时应考虑到所带来的阻力问题

      在实际应用中,为了满足用户的需求,在某些场合中,我们需要对高压鼓风机进行增压处理。目前常用的增压措施分为很多种,比如可以将多台高压鼓风机进行串联
  • 05-21 16:45 供料系统用高压风机的输送方式

      中央供料系统采用高压风机真空输送方式,通过集中的管路系统将塑料原料从储料罐输送到中央干燥系统,然后将干燥后的原料输送到每台注塑机中。中央输送系统
  • 05-17 15:50 如何解决高压风机的震动问题

      高压风机被应用的很频繁,所以振动现象也会经常发生,这对高压风机的性能肯定是会有影响的。所以我们要求追查一下高压风机振动出现的原因,也好有所防范。
  • 05-16 15:06 旋涡风机可以用来吸沙子吗

      旋涡风机可以用来吸沙子吗,答案是肯定的, 旋涡风机 有事吹吸两用的风机,我们使用时需要确定现场是使用旋涡风机的什么功能,是吸还是吹,找准旋涡风机
  • 05-15 15:12 粉尘对旋涡风机的有很大的破坏

      旋涡风机在使用的过程中要注意维护保养以延长旋涡风机的寿命。旋涡风机在日常使用过程中需要注意的问题很多,其中粉尘对于粉尘对风机的影响也是巨大的。

全部 留言板