汉克高压风 (用户名: airhank)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识汉克高压风,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 4小时前 真空上料专用旋涡气泵的工作原理与维护

      真空上料专用 旋涡气泵 ,在很多的工业生产当中,比如物流的传输,钢材、木材的吸附,气体的运送,纸张的运送及处理等这些方面上一定会使用到旋涡气
  • 07-19 16:02 如何检测漩涡气泵电机是否出现故障?

      如果我们想要使 漩涡气泵 保持正常工作,那么必然离不开电机的帮助和支持,一旦电机出现故障,那么势必会对漩涡气泵造成负面影响。为了加深大家对这
  • 07-18 17:00 汉克不锈钢风刀的材质构造

      汉克技术的风刀效率在风刀的侧面初引流,加速引流,平衡流都设计在整个风刀的整体长度,风速更高,更均匀。 Airhank系列风刀由“水滴型”和“科恩达
  • 07-17 13:22 汉克EA铝合金风刀的特点

      EA铝合金风刀   风刀的工作原理: 风刀 的特性一个铜线罩与远程高速双空气增压风机提供初级和二级空气窗帘去产品中的水分。因为它流到主空气幕,向前滚,
  • 07-16 10:36 真空搬运高压鼓风机的特点

      真空搬运专用 高压鼓风机 -行业高压风机报价真空搬运专用高压鼓风机-行业高压风机风压是指--要使空气在管道中流动必须有一定的压力,这个压力称为风压。

全部 留言板