登录站点

用户名

密码

茂达电子推出低压差稳压IC

已有 782 次阅读  2009-09-29 14:49   标签压差  电子  稳压 
APL5620是茂达电子(ANPEC Electronics Corporation) 所推出的低压差稳压IC,工作时需要二组电压VCNTL及VIN,VCNTL操作范围在3V到5.5V提供内部控制电路使用,而VIN操作范围在1.2V到5.5V提供输出电压转换使用,可供给2A的输出电流,在2A的负载下其压差电压(dropout voltage)仅仅只有240mV,APL5620适用于主机板、笔记型计算机、显示卡等。

APL5620的输出电压可因应使用上之需求透过外部电阻进行设定,而EN接脚可使IC进入关闭模式以减少功率的消耗,APL5620透过内部的N信道MOSFET做为传送组件,可提供稳定的输出电压,更具备一POK脚位用来指示输出电压状态。其系统保护功能包括了过热保护、限电流以及短路保护,提供系统完善的保护,APL5620采用小型TDFN3x3-10封装,工作温度范围在-40℃至+85℃之间。

详细产品规格请浏览茂达电子网站:http://www.anpec.com.tw

没有了 下一篇: 合众达推出同时支持16路CIF格式H.264实时处理单芯片视频编码解决方案

分享 举报