登录站点

用户名

密码

食用碱自动灌包机品牌

已有 71 次阅读  2018-07-09 14:05   标签食用碱自动灌包机品牌 

食用碱自动灌包机品牌

 

包装秤产品介绍:

包装秤适用于无粘性、流动性好的颗粒物料,给料方式为气动式输送,按照国内颗粒给料器结构设计,从而保证速度。该包装秤为钢结构一体式,因此包装秤在工作过程中比较平稳,保证使用寿命。称重系统配有高精度的称重传感器和称重显示仪表,保证精度。包装秤广泛适用于粮食、饲料、食品、肥料、种子、药品、化工原料、塑料粒子等行业。

 

包装秤技术特性:

1、利用物料本身重力给料,具有自动给料、称重、夹袋、卸料、掉袋等控制功能。

2、包装秤控制系统具有粗细流进料设定,有自动、手动去皮、自动调零、自动误差俢正、超差报警和故障自诊断等功能。

3、具有100/秒的高速A/D转换功能,对于瞬间的重量变化也能迅速作出反应。有称量设定、储存、修改等功能。

4、称重系统采用高精度传感器,灵敏度高,使用寿命长,精度高。

 

包装秤性能参数

单斗称量范围:10-50kg               

称量精度:≤±0.2%-0.4%

称量速度:4-/分钟

功率电流:6/16 Kw/A

气源压力:0.4-0.6 Mpa

气源耗量:0.5 Nm3/min

称量方式:传感器

频率/电压:50Hz/60Hz/220V/380V

供电方式:三相五线

外形尺寸:3000*1000*2800mm)(L*W*H)(具体以实物为准,也可定制)

整机自重:600kg  

 

食用碱自动灌包机品牌


食用碱自动灌包机品牌

 

关于保修

产品自签收之日起12个月内,发生功能故障(人为原因造成的故障不在些范围内),买家可寄回本公司免费修理。(注:显示屏,排线、数据线,外壳不在保修范围之内,需加收成本费,维修免费);保修期内邮寄费用由卖家承担。(注;谨记。勿拆机。一但拆机。将不保修)

品质首位,客户至上;相辅相成,共创繁荣。 

公司名称:上海铸衡电子科技有限公司

 址:上海市松江区新桥镇新中街199弄

  人:周建勤 

 话:021-61993269

 真:021-61993269

 机:13296043269

Q Q:487190991

肥料包装机http://www.hbzhan.com/st551871/list_821326.html

台式真空包装机http://www.zhbaozj.com/

食品真空包装机http://www.foodjx.com/st167065/erlist_421212.html

 

上一篇: 杂粮定量包装秤,食用碱定量包装秤 下一篇: 合肥大米包装秤

分享 举报