登录站点

用户名

密码

婴儿间接胆红素偏高是什么意思对婴儿有影响吗

已有 235 次阅读  2012-06-01 13:15   标签胆红素  婴儿  ffffff  溶血性  style 

本文来源:胆红素http://www.zdgbyy.com/danhongsu

婴儿间接胆红素偏高是什么意思对婴儿有影响吗?引起小孩间接胆红素偏高的原因有很多,因此应先弄清楚新生儿间接胆红素偏高的原因,再进行有效的治疗。

婴儿间接胆红素偏高原因1、母乳性黄疸。这是比较特殊的黄疸,医学中这个病因并不是十分清楚。

婴儿间接胆红素偏高原因2、溶血性黄疸。溶血性黄疸主要是母亲与婴儿的血型不合造成的。新生儿黄疸一般在出生24小时内出现黄疸,会慢慢注射。

婴儿间接胆红素偏高原因3、感染性黄疸。感染了病毒或细菌导致肝功能损害,而出现黄疸,这时候感染一般都是在宫内感染的。感染乙肝病毒的最为常见。

婴儿间接胆红素偏高原因4、阻塞性黄疸。婴儿在出生7~14天或21天左右出现黄疸,渐渐的变深,这时候大便颜色是浅黄色。

婴儿间接胆红素偏高是什么意思对婴儿有影响吗?间接胆红素偏高对婴儿有影响,间接胆红素之所以会偏高,多半是因为体内的红细胞大量受损所致,导致间接胆红素大量增高,超过肝脏的代谢能力,致使多余的间接胆红素无法转变为直接胆红素。

婴儿间接胆红素偏高是什么意思对婴儿有影响吗?专家表示:间接胆红素偏高的原因可能说明感染了黄疸,阻塞性黄疸以及溶血性黄疸都会有间接胆红素升高的情况发生,感染性黄疸中感染乙肝病毒引起的黄疸最为常见,而且,对婴儿的影响也很大,对孩子的童年,甚至孩子的一生都会有很大的影响。

婴儿间接胆红素偏高是什么意思对婴儿有影响吗?专家指出:间接胆红素还有毒性,如果长期偏高存在,极容易危害婴儿的大脑健康,这对宝宝的健康发育很不利,所以,这也迫切要求间接胆红素高的朋友要对症施治,不要拖延病情,以为不采取任何措施,间接胆红素会恢复正常。

婴儿间接胆红素偏高是什么意思对婴儿有影响吗?专家强调:间接胆红素升高的时候,一般表现出来的症状最明显的就是黄疸,就是所谓的“三黄”皮肤黄、眼睛黄、尿液黄等,当孩子有这些表现出现的时候,一定要及时带孩子到医院做检查,确认是何种因素导致的间接胆红素升高。

婴儿间接胆红素偏高是什么意思对婴儿有影响吗?郑州中大肝病医院与国际、国内权威医疗研究机构强强联合,开展肝病技术攻关,逆转慢性乙肝、肝纤维化、肝硬化的病理改变方面取得重大突破,成为郑州中大肝病医院强大的科研支撑,医院设有国内肝病学术、临床研究中心和国际肝病最新技术和成果,顶尖的设备和疗法也为郑州中大肝病医院处于肝病治疗界的先进地位提供了保障。

地址:郑州市城东路49号

电话:0371-69118038

QQ:2209308198,2318791230

推荐阅读:间接胆红素高吃药需要多久可以恢复正常http://www.zdgbyy.com/danhongsu/12526.html

河南治疗胆红素高最好的医院http://www.zdgbyy.com

上一篇: 成人胆红素偏高是怎么回事需要治疗吗 下一篇: 患者出现总胆红素增高是什么原因正常人身体的胆红素是多少

分享 举报