登录站点

用户名

密码

SP3223EEY的中文资料

1已有 598 次阅读  2010-01-18 11:47   标签中文  资料 

SP3223EEY是一个可编程的V.11或V.35收发器IC。选择任何一种模式SP322都包含3个驱动器和3个接收器。模式由V.11/V.35选择管脚来选择。V.11收发器遵循ITU V.11规范,通常工作在10Mbps。V.35收发器遵循ITU V.35规范,可以工作在10Mbps。 SP322包含适合V.35操作的内部电阻终端以及所选电缆终端接收器输入的V.11终端。每个SP322驱动器包含一个控制管脚,它禁止输出和使输出管脚进入高阻状态。每个接收器也有一个控制管脚,它使接收器输出进入高阻状态。使能管脚将断开连接SP322所选的任何模式的内部终端网络。对于接收器来说,使能管脚将使输入管脚进入一个高阻状态(大约15kΩ)。这就可以通过使驱动器输出连接到接收器输入来实现方便的DTE-DCE配置,进而允许使能管脚选择所需的DTE或DCE操作。

特性
+5V的单电源操作;
可编程的V.11或V.35选择;
V.11模式中3个差分V.11收发器;
V.35模式中3个差分V.35收发器;
V.35操作不需要外部电阻终端;
V.11电缆终端(大约120Ω)在V.11模式中内部配置;
驱动器和接收器的三态功能;
X.25或帧中继(Frame Relay)串口理想的低成本解决方案。
 
SP322管脚配置图  

上一篇: 保护电路设计 下一篇: ieee1394接口资料

分享 举报