登录站点

用户名

密码

典型的智能化传感器之一

已有 567 次阅读  2010-03-01 22:14   标签传感器  典型  智能化 
      

ZCQDH-001(100/200ppm)H2S-MCU/MC9S08智能化硫化氢气体传感器广泛适用于采矿和有色金属冶炼;煤的低温焦化,含硫石油开采、提炼,橡胶、制革、染料、制糖工业;开挖和整治沼泽地、沟渠、印染、下水道、隧道以及清除垃圾、粪便等作业;化学实验室的硫化氢气体的检测,按照气体的检测原理为电化学式。传感器内部封装了一个用户可完全使用的MCU。用户可以将传感器视为一个MCU进行控制和通信程序开发,也可选择标准软件库与通用现场总线进行连接。传感器的结构为标准气体传感器的结构。传感器技术使用DH-Yahot的MSD-BUS TM 专有技术。 

产品特点

□ 4-20mA气体传感器在外形结构上完全兼容

□ 稳定性高,抗电磁干扰能力强

□ 可工作于交流或直流

  传感器测量值为数字输出;

  传感器可双向控制;

  多种标定方式;

  多种数字滤波器;

  传感器控制软件可升级

  允许传感器进行身份认证

  内嵌MCU对用户完全开放,用户可以进行仿真或编程

  多种用户通讯模板可直接选择(ModBus,MSD-RS485,BacNet,CAN-Bus2.0等)

□ 可与工业类控制仪表直接连接(如:DCS,PLC,DDM等)

□ 可与工业类组态软件直接连接(如:组态王系统)

上一篇: 什么是智能传感器及网络 下一篇: MSD-BUS总线的含义

分享 举报