登录站点

用户名

密码

适合驾培、驾考、物流管理系统的车载一体机终端设备形成系列化

2已有 246 次阅读  2013-01-11 10:02   标签物流管理  一体机 
立宇泰推出的车载一代(型号LDM4342车载二代(型号LACZ-700B目前已经大批量使用在各大城市的驾培终端升级中,在实际使用场合考验下,工作稳定、可靠,受到用户的好评。
车载一代:ARM9处理器+WINCE5.0操作系统,480x272像素4.3寸液晶屏,电阻式触摸屏,支持GPS定位,2G/3G拨号,RFID(TypeA/B)卡的读写,指纹采集(上层实现算法),支持1路串口摄像头,内置2~4GTF存储卡,支持音频播放。尺寸:140*99*23.5(单位mm)

车载二代:ARM Cotex-A8处理器+Android2.3操作系统,800x480像素7寸液晶屏,电容式触摸屏,支持GPS定位,2G/3G拨号,RFID(TypeA/B)卡读写,接触式IC卡读写,指纹采集模块(已经实现算法),支持2路模拟摄像头(支持拍照、录像),内置8GTF存储卡,提供外置TF卡接口(最大32G),支持录音、放音,具备陀螺仪和加速度传感器。尺寸:230*142.5*40.8(单位mm)

通过与软件方案商、集成商的合作,实现了全新的驾培管理软、硬件体系,促进各大城市的驾培管理变得更加成熟、规范、公平、公正。
产品更多详情请参考网站:http://www.hzlitai.com.cn/product/Tablet-PC/1840.html
欢迎前来洽谈、合作!
单位名称:杭州立宇泰电子有限公司
电    话:0571-88191763 / 88192763  / 88192967
手    机:13073651427
Q     Q:630452073
邮    箱:lyt_office@yahoo.com.cn
网    址:http://www.hzlitai.com.cn/

上一篇: 如何编写Linux设备驱动程序 下一篇: 祝贺视频指纹车载驾培终端产品,一次性通过国家权威部门检测,各项指标均满足相关标准

分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

  • 高小青 2013-01-24 16:03
    欢迎洽谈、合作!
  • 高小青 2013-03-25 13:50
    适合驾培、驾考、物流管理系统的车载一体机终端设备形成系列化

    立宇泰推出的车载一代(型号)、车载二代(型号)目前已经大批量使用在各大城市的驾培终端升级中,在实际使用场合考验下,工作稳定、可靠,受到用户的好评。
    车载一代:ARM9处理器+WINCE5.0操作系统,480x272像素4.3寸液晶屏,电阻式触摸屏,支持GPS定位,2G/3G拨号,RFID(TypeA/B)卡的读写,指纹采集(上层实现算法),支持1路串口摄像头,内置2~4GTF存储卡,支持音频播放。
    车载二代:ARM Cotex-A8处理器+Android2.3操作系统,800x480像素7寸液晶屏,电容式触摸屏,支持GPS定位,2G/3G拨号,RFID(TypeA/B)卡读写,接触式IC卡读写,指纹采集模块(已经实现算法),支持2路模拟摄像头(支持拍照、录像),内置8GTF存储卡,提供外置TF卡接口(最大),支持录音、放音,具备陀螺仪和加速度传感器。

    通过与软件方案商、集成商的合作,实现了全新的驾培管理软、硬件体系,促进各大城市的驾培管理变得更加成熟、规范、公平、公正。

    http://www.hzlitai.com.cn/product/Tablet-PC/1840.html
  • 高小青 2013-05-08 09:59
    祝贺立宇泰视频指纹车载驾培终端产品,一次性通过“国家电子计算机外部设备质量监督检验中心”权威部门的检测,测试项目包括:性能检验、环境适应性检验、可靠性检验、电磁兼容性检验、安全检验。
    http://www.hzlitai.com.cn/news/1855.html
  • 小云 2014-06-04 15:03
    杭州立宇泰电子有限公司主营产品:MID、Andorid行业手持终端、车载驾培系统终端、警务通、嵌入式平板电脑、便携式无线电子菜单、多串口服务器、嵌入式单板电脑S5PV210/S3C6410/2440/2410/44B0开发板及各种显示方案等自主知识产权的产品。
    http://www.hzlitai.com.cn/
涂鸦板