登录站点

用户名

密码

iPad2价格和上市时间

1已有 118 次阅读  2012-02-20 14:57   标签价格  上市  iPad2 
配备Wi-Fi的iPad 2 于 3 月 25 日在澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士和英国上市,建议零售价为 16GB 机型 499 美元(美国),32GB 机型 599 美元(美国),64GB 机型 699 美元(美国)。iPad 2 Wi-Fi + 3G 的建议零售价为 16GB 机型 629 美元(美国),32GB 机型 729 美元(美国),64GB 机型 829 美元(美国)。iPad 2 将于 4 月份在香港、韩国、新加坡及更多国家上市,未来几个月还将在全球更多国家上市销售。

上一篇: stm32应用例程 下一篇: iPad2技术规格

分享 举报