登录站点

用户名

密码

PCB板和集成电路的区别

已有 73 次阅读  2018-06-04 14:46

集成电路是一般是指芯片的集成,像主板上的北桥芯片,CPU内部,都是叫集成电路,原始名也是叫集成块的。而印刷电路是指我们通常看到的电路板等,还有在电路板上印刷焊接芯片。

集成电路(IC)是焊接在PCB板上的CB版是集成电路(IC)的载体。PCB板就是印刷电路板(Printed circuit board,PCB)。印刷电路板几乎会出现在每一种电子设备当中。如果在某样设备中有电子零件,印刷电路板都是镶在大小各异的PCB上的。除了固定各种小零件外,印刷电路板的主要功能是进行上头各项零件的相互电气连接。

简单的说集成电路是把一个通用电路集成到一块芯片上,它是一个整体,一旦它内部有损坏,那这个芯片也就损坏了,而PCB是可以自己焊接元件的,坏了可以换元件。

样板打样45元

女士18681569475  

业扣扣800058905

深圳嘉立创注册下单官方网站:www.sz-jlc.com/g

上一篇: 有个爱你的人, 下一篇: 【嘉立创PCB样板】

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • 宛萍 2018-08-14 10:22
    PCB板   双面样板45起!四层板仅90起/款!宛女士18681569475QQ800058905
涂鸦板