朱朱 (用户名: zpcbdxjj)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识朱朱,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 12-06 18:42 为什么PCB板会出现时焊盘不上锡和过孔不通??

    一般我们在收到板厂制作的PCB板子后 会发现焊盘不上锡或者是焊接好后 出现过孔不通的情况,一般是什么原因引起的呢? 一:焊盘不上锡 主要有以下
  • 12-03 10:24 捷配pcb认为先学会基础,才能开始电路设计

     捷配pcb带你了解 电路 设计的基础与入门, 嵌入式 设计是个庞大的工程,今天就说说硬件电路设计方面的几个注意事项,首先,咱们了解下嵌入式的硬件构架。
  • 11-21 17:45 捷配PCB打样四步曲,完胜王炸!

     捷配PCB打样四步曲,完胜王炸! 第一步:10*10cm内单双面板低至35元!赠送红包可直接抵扣订单金额! 第二步:单双面板2㎡内24小时出货,2-10㎡48小时出
  • 11-19 16:11 捷配:做Pcb打样行业的海底捞

    前段时间,餐饮企业海底捞在港交所上市,开盘首日就直接上涨 9.55% ,整个网络一片恭贺和赞赏之声没有丝毫杂音, “ 服务那么好,活该上市啊 ” ,这一切
  • 11-16 11:43 PCB短路的排查方法有哪些?

    主要有几下几点: 一、电脑上打开PCB设计图,把短路的网络点亮,看看什么地方离得最近,最容易连到一块。特别要注意IC内部的短路。   二、如果是人工焊接

全部 留言板