登录站点

用户名

密码

阴囊湿疹的症状有哪些

已有 113 次阅读  2012-10-29 15:17

  阴囊湿疹的症状有哪些?阴囊湿疹是阴囊最常见的皮肤病,阴囊湿疹并不是性病,有些患者把阴囊湿疹当成性病来治疗,是由于不清楚阴囊湿疹的症状。那么,阴囊湿疹的症状有哪些?下面由专家来为大家介绍一下。

  专家介绍:阴囊湿疹分为急性、慢性两种,与人们从事的职业、居住的环境有密切的关系。阴囊湿疹有严重的瘙痒感,而且反复发作,因为病情复杂,因此治疗难度较大。

  急性阴囊湿疹的主要自觉症状是瘙痒,随着病情的发展,瘙痒逐渐加重,搔抓不能缓解瘙痒,严重者影响睡眠和工作。皮疹症状包括如下几点:

  1、小丘疹、疱疹和小水疱阴囊部可发现密集分布的小米大小的丘疱疹或小水疱,基底潮红。

  2、渗液和糜烂面由于瘙痒引起搔抓,将丘疹、丘疱疹、水疱等皮损抓破,不断有浆液渗出,常浸湿内裤,形成糜烂面。

  3、另外,局部用肥皂水烫洗及搔抓都能使皮损加重,饮酒、失眠、紧张也可使皮损加重。

  慢性阴囊湿疹由于时间长,加上不断的搔抓,使阴囊的皮肤干燥肥厚,皱纹变深,呈核桃皮状,常有薄薄的痂皮和鳞屑,皮肤色素加深;也有因搔抓引起色素减退的情况。常常剧烈瘙痒,无法入睡。由于治疗困难,反复不愈,阴囊皮肤可出现象皮肿样改变。

推荐阅读:
慢性湿疹偏方http://www.pf110.com/detail/16548.html
婴儿湿疹图片http://www.pf110.com/detail/3880.html

上一篇: 湿疹的症状是什么 下一篇: 治疗手部湿疹的最好疗法

分享 举报