登录站点

用户名

密码

简单数控化引领矿山机械厚积薄发

已有 249 次阅读  2012-06-15 17:34   标签矿山机械  数控 
简单数控化引领矿山机械厚积薄发

随着工业化水平的不断提升,过往的重体力劳动已经逐步被机器所替代,劳动者正享受着技术革新带来的福利。由于我国工业化水平与发达国家相比还有着很大的差距,很多设备仅仅是做到了基本功能,很少有企业站在劳动者的角度,本着“人本主义”想尽千方百计为劳动者提供最简便、最省力的设备!
打造最简单的设备!一方面大大降低了设备重量,方便客户来回移动设备;另一方面,简单的结构使客户更容易深入了解产品,上手更容易,维修保养也简单的多!
打造自动化的设备!自动化在国外已经很流行,但在国内很多行业还不够重视这一点!仅满足于基本功能,从来不为产品的使用者着想,这种思维在很大程度上阻碍着我国工业技术水平的提高。我们应放弃生产已遭淘汰的设备,而是改生产更先进、自动化程度更高的复合圆锥破碎机。液压清腔、液压调整排料口,极大地方便了劳动者,减轻了他们的工作量。加之稳定可靠的产品品质自然赢得了劳动者的口碑。
我们经常讲创新,创新从哪里来?创新很多时候在于细节,在于厂商对消费者的实际关怀,不断的积累,小创新最终会促成大变革,我们的自主创新之路才能越走越宽!

上一篇: 未来机械零部件分散生产以求精度 下一篇: 回转窑应用于水泥和石灰线上

分享 举报