登录站点

用户名

密码

破碎机企业应对新时机调整方向

已有 382 次阅读  2012-05-25 16:45   标签破碎机  企业 
破碎机企业应对新时机调整方向

         随着国家政策对基础建设的大力投入,基础设施的不断完善:无论道路、铁路的铺设、城市化的除旧建新、新疆市场的开发等项目的实施,还是冶金、化工、水利、煤矿等方面的维护与建设,都在一次次扩大着矿山机械行业为争夺市场占有率而成的激烈竞争。企业唯有在产品质量上有保证方能有机会取胜市场。这迫使众多破碎机企业不断调整产业结构,进行技术创新,不断提高自身实力。而在此做为排头兵的选矿设备郑州红星矿山设备厂,由于市场面临广阔而剧增的市场需求,就更需要为自身的发展创造机会住抓住机遇。

         除钠闪石外,矿石中含量较高的脉石矿物是石英、铁白云石和云母类矿物,部分矿粒中尚出现长石、黑硬绿泥石、绿泥石和滑石等。其中石英为不规则他形粒状,根据晶体粒度,可利用分级机将其分为早、晚两期。早期石英分布广泛,粒度细小均匀,多在0. 02—0.06mm之间,局部表现出韵律微层理的特征:晚期石英常呈细脉状或不规则团块状集合体沿矿石裂隙或孔洞充填,晶体粒度相对较粗,多在0. 05一0.2mm之间,部分集合体可达0.5mm左右。
          由于矿体的赋存条件简单,采用的采矿方法也较简单。矿体分水平矿体和陡矿体两部分,分四个坑口进行开采,一号坑口为缓倾斜矿体,包括银山背、李家背和观音山上部等三个采区,标高在480—660m.矿体倾角50一180。根据地形条件,全部使用平巷-溜井开拓,采用全面法采矿,各个区段均在底板掘进主运输平巷,以便集中出矿。再从运输平巷向上掘溜井,贯通矿体后掘进沿脉平巷,并用上山划分盘区。盘区长度60m,高度40m,开采顺序为:盘区之间自上而下开采,矿层之间由顶至底开采,采区之间以主运输平巷为中心由远而近开采。

上一篇: 未来机械零部件分散生产以求精度 下一篇: 筛分是矿山破碎作业不可少环节

分享 举报