登录站点

用户名

密码

破碎机在市场中仍占有较大的份额

已有 336 次阅读  2012-05-22 09:08   标签破碎机 
破碎机在市场中仍占有较大的份额

尽管2012年木粉机机械设备市场表现平淡,在某些方面也有一定的可塑性,大体木粉机产品对市场前景的预期保持乐观:木粉机产品有很好的加工能力,可以很好的满足行业需求。目前木粉机系列的产品未来5年还会支撑公司的发展。尽管我们的产品水平和国外产品还有一定的差距,但中国市场很大,木粉机的大型设备在全国市场中过去两年仍占有较大的份额。

木粉机技术市场疲惫,表现出来的情绪不佳,针对现在的市场需求来看也有一定的乐观面,毕竟现在的技术能够满足当前的需要,却跟不上先进的步伐,另外也是时刻不能忽视的,市场的竞争也更趋激烈。比如小型木粉机很多企业都在做。对于这种市场现状,我们的应对策略归根结底还是要在产品性能、质量、精度上下功夫,只有木粉机设备过硬才能应对竞争。破碎机应用市场非常广泛,包括化工、矿山、建筑等各个行业。在中国最重要的应用领域是水泥行业、铺路和矿山,应用在这两个行业的破碎机各约占整个行业的30%左右。破碎机械通常可以分为6类,除了其中的锤式破碎机和辊式破碎机2类外,砂石场常见的破碎机械还有复摆颚式破碎机圆锥破碎机、反击式破碎机和立轴冲击式破碎机(VSI)等4类。  

走进郑州中德机械厂的大门,一派春天的生机,上下班的职工车来车往,忙忙碌碌的人群仿佛又给这个古老的厂子注入了新的活力。郑州中德机械厂原本是一个国营老厂,主要以生产木屑机、锯末粉碎机、木粉机等木材加工机械为主。前几年这个厂几乎停产,工人下岗,频临破产,是什么又让他恢复了元气,焕发了生机?我们带着这个问题走进了厂部办公区找到了企业的带头人张厂长。

 

上一篇: 直径大小是适应给矿块度的需要 下一篇: 产学研结合突破核心关键发展环节

分享 举报