登录站点

用户名

密码

我国锤式破碎机的规格品种逐渐增加

已有 79 次阅读  2012-08-30 16:29   标签锤式破碎机  规格  品种 

我国锤式破碎机的规格品种逐渐增加

 近10多年来,由于不断的努力,我国锤式破碎机的规格品种逐渐增加,性能不断提高,与国外的差距不断缩小。锤式破碎机是利用高速回转的锤头冲击矿石,使矿石沿自然裂隙和节理面等脆弱部分破碎。当矿石进入破碎腔后,受高速回转的锤头的冲击而破碎。同时,矿石在冲击过程中获得动能,以高速冲向破碎板和筛条而得到进一步破碎。另外,在整个过程中,高速运动的矿石相互碰撞同样也产生破碎作用。矿石破碎后即从筛条的缝隙中排出,个别大于缝隙的矿石则在筛条上再经锤头的附加冲击、研磨,直至其粒度小于缝隙排出机外。
       
 反击破碎机价格的带轮和飞轮借摩擦离合器与偏心轴相连。摩擦离合器由液压系统控制。启动时首先开动液压泵电动机,使压力油通过柱塞中心通孔进入柱塞右方(即带轮侧)或左方(即飞轮侧),推动柱塞使摩擦离合器的摩擦片的弹簧压缩,摩擦片分开,使偏心轴与带轮或飞轮的连接脱开。这时可以开动电动机并带动带轮转动。然后通过电磁换向阀,先使带轮和偏心轴之间的摩擦离合器闭合,偏心轴及连杆开始动作。随后使偏心轴与飞轮之间的摩擦离合器闭合,使飞轮转动。破碎机就是依上述顺序分三段启动运转的。一般粉碎设备所采取的粉碎措施是:要么高速,要么高压,两者必取其一或两者兼顾。而内置式卧辊磨既未采取高速也未采取高压,而是在这二者上选择低速、低压(其粉碎效果则是通过料层反复揉搓粉碎方式得以实现)。因为磨损与其回转工作件运转线速度平方成正比,线速度越快磨损就越大,线速度低磨损就小。从辊压工作状况看,辊面的磨损类型属于典型的受应力作用下的磨料磨损。

上一篇: 我国进口高性能数控机床市场巨大 下一篇: 颚式破碎机在结构设计上有新突破

分享 举报