登录站点

用户名

密码

破碎机行业又迎来了新的发展良机

已有 282 次阅读  2012-06-02 11:43   标签破碎机  行业 
破碎机行业又迎来了新的发展良机

物料破碎是国民经济许多部门不可缺少的一种工艺过程。围绕节能环保这个主题,粉碎工艺界提出“多碎少磨”、“以碎代磨”,即降低破碎产品的粒度,以提高磨机处理能力和降低磨矿能耗的观点,而研究、开发高效节能的破碎机,能够更好地满足“多碎少磨”趋势的要求。在检查完破碎腔确保无异物时,还要进行设备本身的质量检查。应检查颚式破碎机各螺丝的紧固情况,及时紧固松动的连接螺丝,避免破碎机设备因为螺丝松动而出现震动。甚至是设备损坏。设备部件之间的不牢固会造成更大的安全隐患。如果在破碎机破碎过程中出现零部件的脱落等,后果是不堪设想的。这个过程应多注意。该润滑的部位一定要做好润滑,一旦出现润滑不良的情况,轻者出现摩擦力上升,生产效率低下。严重的会导致颚式破碎机设备出现突发故障,导致生产事故。这方面主要是对生产方面存在问题,可能会造成设备不能达到预期的生产效果,进而影响生产进度。

从而造成一系列的连锁反应。使石料厂造成一些经济上的损失。所以,就必须要通过对老的圆锥破碎机进行研究、改造,提高圆锥破碎机的生产能力,达到既不扩建厂房、也不动土建基础;既不影响现行的生产,又能满足二期建成后年处理400万吨铁矿石的要求。在本文中,通过针对红星选矿使用Φ2200普通重型圆锥破碎机的结构进行分析以及它在以往的生产过程中暴露的缺陷进行研究,有针对性地对Φ2200普通型圆锥破碎机进行改造。我国高速公路建设发展很快,作为高速公路建设基本原材料的碎石生产也得到了较大的发展,建设现代化石料厂,生产优质的碎石十分必要。但从已建成通车的高速公路出现的问题看,碎石生产还存在不少问题,如碎石粒径普遍偏粗,混合料离析严重、碎石中针片状含量超标。多数公路施工企业也没有建立起自己的现代化料场,施工时还是多渠道进货,所以在石料来源、产品规格。设备性能,检验标准等方面都存在不少的问题。

上一篇: 全国磨粉机械制造企业已多达300余家 下一篇: 大规模的破碎机换代将会很快到来

分享 举报