登录站点

用户名

密码

美国旅游签证须知(二)

已有 333 次阅读  2012-08-23 14:54   标签美国旅游  签证 

美国旅游签证办理须知:
  8. 旅行社根据申请人资料有权要求申请人交纳一定数量的担保金(至少人民币5万元),团队回国一周内,凭护照及复印件到我社领取担保金。

  9. 如领事馆拒签,或因任何原因取消签证,扣取签证费用人民币900。

  10.申请人目前必须未登记申请美国移民/非移民签证。如有任何移民或非移民的拒签记录,必须详细说明被拒签的原因、时间、地点(领事馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签)。如果以前曾拒签并满一年的,可酌情申请旅游签证。

  11. 提供国外旅游经验的资料:如美国、欧洲、澳大利亚、日本等国的签证复印件、照等。如曾去过美国,请提供领取签证时间、领取签证地点、在美停留时间等资料。

  12. 护照原件。(五年因私护照或用过的五年旅游护照可以使用)

  13. 单身前往的,请提供配偶的单位、职务证明材料。

  14. 填写美领的《申请人赴美调查问卷》,亲笔签名。

  15. 家庭电话要与现住址同;办公电话如是独立办公室的电话,请多提供一个邻近办公室的电话。

转载请注明:美国旅游签证办理
http://www.517life.com/swam/47.html

上一篇: 我们需要一颗平凡的良心 下一篇: 美国旅游签证办理流程

分享 举报