登录站点

用户名

密码

美国旅游签证须知(一)

已有 294 次阅读  2012-08-23 14:39   标签单位  中国公民  公司简介  复印件 
 美国旅游签证办理须知:
  1. 按中国公民出国旅游审批程序申请护照(探亲、商务、用过的五年旅游护照)。
  注意 如是第一次使用的因私护照,而且出境卡上的目的地国家不是“美国”,申请人要在签证出来后自行负责换卡。护照有效期为九个月以上(从送签时开始计算)。
  2. 申请人必须有固定职业,固定收入,如:经理、商人、公务员、工程师、会计、医生、老师、职员、翻译等。申请人须满25岁在职并在现单位任职满一年;在广东工作满一年的,需持有已颁发一年以上的暂住证(美领将会考虑);未满15岁的可随父(母)可申请在寒暑假期间前往;15岁—18岁的另议。
  3. 在美国签证申请表(OPTIONAL FORM 156)上签中文名,一试两份。
  4. 申请人单位证明。所在公司营业执照复印件、公司简介及产品目录。如是私营单位,需提供单位的近半年的缴税证明(地税、国税)。如是国营单位的在职人员,需提供工作证、聘书、委任书(如有官职)等。
  5. 大一寸黑白/彩正面照8张(白色背景),名片4张。名片职务、电话、地址要与您所填材料一致。本人身份证、工作证、全家户口簿复印件。
  6. 个人财产证明文件复印件(如大额的银行存款、多份的房产证明、有价证券、汽车证*连同照片页*、驾驶证等)。
  7. 领事馆有权要求旅游签证申请人随时补充签证所需材料或去领事馆问话。

上一篇: 我们需要一颗平凡的良心 下一篇: 美国旅游签证须知(二)

分享 举报