登录站点

用户名

密码

Instagram禁止发布自残照片

已有 85 次阅读  2012-04-23 16:04   标签照片 

继轻博客Tumblr和社交图片分享网站Pinterest之后,美国图片社交分享服务Instagram也禁止用户发布鼓励饮食失调、自残或自杀的照片。

Instagram最近被Facebook斥资10亿美元收购,该公司上周五在官方博客中表示:“我们今后不允许美化、推广或鼓励自残的账号、图片或话题标签存在。一旦发现这种内容,我们就会建议以违反服务条款为理由对照片或用户做出标记,提交支持团队审核。”

但Instagram也补充道,对于那些旨在建设性讨论或有意从自残行为中恢复的内容,并不适用于这一新规,因为通过与他人的交流,可以帮助这类患者尽快恢复。

Tumblr今年2月禁止了自残轻博客,Pinterest随后也推出了类似的规定。美国饮食失调协会(National Eating Disorders Association)去年末推出了一个名为Pround2Bme的网站,为厌食症和暴食症患者提供帮助。去年12月,美国国家预防自杀生命线(National Suicide Prevention LifeLine)也联手Facebook推出了一项服务,为用户提供心理疏导。

上一篇: C语言深入浅出 :回味经典 下一篇: WP游戏开发者:日进千元 盈利主要来自广告

分享 举报