登录站点

用户名

密码

法兰调整工具|EQ 法兰工具

已有 93 次阅读  2014-11-24 14:36   标签解决方案  法兰盘  成本  型号 

EQ 法兰工具,本品牌的法兰调整工具,针对传统的法兰盘出现错位与旋转错位的工况,提供简单,安全与现代化的解决方案,可将风险降低,更可节省大量的人工成本。

型号包含:FA1TM 机械式法兰错位校正工具、FA4TM 机械式法兰盘错位与旋转错位的校正工具、FA9TE  液压式法兰盘错位与旋转错位的校正工具

 

本品牌的机械式与液压式法兰分离器,是目前公认,最安全的法兰分离工具。

SW 系列具有革命性的专利设计,在于第一阶的自锁式与大阶距的设计,其使得法兰分离的工作,变得既安全又简单!

MG7TM则具有可翻转式爪钩设计,其可翻转式设计,提供了更大的适用法兰范围:同时导杆穿过法兰盘螺孔的设计,更提高了操作上的安全性。

型号:MG7TMSW9TMSW15TESW14.5TI

姚远:18249071131 / 0451-82334706

 

 

 

上一篇: BEGA轴承加热器, 轴承加热器,恩派克 没有了

分享 举报