登录站点

用户名

密码

声东击西在技术上没有用

已有 277 次阅读  2012-06-19 16:55   标签技术 

机器使用的时间长了,或者过渡的使用或者在使用过程中操作不当都容易引起机器产生故障。就像人会生病一样。重工总结了棒磨式制砂机常见的几种故障及排除方法。

故障一、棒磨式制砂机工作时若齿轮间混入异物或齿轮松动打齿时,会使设备产生强烈的撞击声,当棒磨式制砂机的转动轴承或基础上的链接螺栓松动时也会出现这种现象,此时需要停机检查,将异物取出并更换磨损的齿轮,拧紧连接螺栓。河南专业生产.烘干机, 对辊机, 对辊式破碎机 , 生产机械20于年,倡导专业制造 ,河卵石制砂机 ,制砂机 , 破碎机 , 压球机 , 球磨机 , 河南对辊破碎机 ,新奇特 ,获得多项国家专利.在(,对辊式破碎机),的领域占着主导地位,具有核心的技术掌握.

故障二、棒磨式制砂机主轴承过热,产生异常声音并断电。棒磨式制砂机主轴承是设备工作的重要部件,在安装时要保证轴承安装正确,轴承中不可进入泥沙等颗粒,给矿量不过可多或过少并对主轴承进行定期的润滑和清洁,避免主轴承在长时间工作时承受较大符合产生过热现象或断电。颚式破碎机公司生产的系列颚式破石机冲击式破碎机等破碎设备,在我国矿山破碎机械行业的发展起到了举足轻重的作用!

故障三、棒磨式制砂机的筒体和顶端机盖连接处出现漏浆现象。当设备连接螺栓或衬板的螺栓松动,销子过长、设备密封垫磨损严重时都会造成矿浆渗漏,要在设备停机后对松动部件进行紧固,更换新的密封垫结构,保证设备密封良好。

故障四、棒磨式制砂机产生异常震动。棒磨式制砂机在工作时会因为传动轴承过度磨损、齿轮啮合不完整或受损严重、地脚连接螺栓或者大齿轮连接螺栓松动等情况产生异常震动,需要进行齿轮间隙调整、更换磨损轴承或齿轮零件并重新紧固地脚松动螺栓,保证设备工作的稳定。

故障五、棒磨式制砂机的电动机电源不稳定。设备主轴承润滑性差,灵活性降低,给料器松动、排料浓度过高、齿轮和卧式筒体衬板磨损严重或者设备电动机电路故障都有可能造成棒磨式制砂机的电动机电源不稳定,应及时对转动轴承进行润滑油剂的添加,调整更换磨损的齿轮和衬板装置,检修电动机电路,排除设备故障。

烘干窑:http://www.qiumoji.org.cn/7.html

上一篇: 又白又亮的晶体看上去很迷人 没有了

分享 举报