登录站点

用户名

密码

设备和人一样不仅要加油更要适当放松

已有 223 次阅读  2012-06-19 16:52   标签设备 

体设备由分料斗、分料器、涡流破碎腔、叶轮、主轴总成、底座、传动装置、润滑系统组成。下面我们就来分布讲解一下各个部件的功能及作用主轴总成:新型制砂机主轴总成安装在底座上,用于传递电动机经由三角皮带传来的动力支撑旋转运动。制砂机主轴总成由轴承座,主轴,轴承等组成;底座:制砂机涡流破碎腔,主轴总成,电动机,传动装置均安装在底座上,双电机安装在底座纵向两端,底座放在机架上;

传动装置:传动装置采用双电机驱动的皮带传动机构,双电机驱动两台电机分别安装在主轴总成两侧,两电机皮带与主轴皮带相连,使主轴两侧受力平衡,不产生附加力矩;润滑系统:润滑系统采用美孚车用润滑特级集中润滑或3#锂基脂,润滑部位为主轴总成上部轴承和下部轴承两处,为使润滑方便,用油管引到机器外侧,用于油泵定期加油;

进料斗:进料的结构为一倒立的棱台体,进料口设置耐磨环,从给料设备的来料经过进料斗进入新型制砂机;分料器:分料器安装在涡流破碎腔的上部,分料器的作用是物料经由中心入料管直接进入叶轮被逐渐加速到较高速抛射出去,不增加功率消耗,增加生产能力,提高破碎效率;涡流破碎腔:制砂机涡流破碎腔的结构形状为上,下两段圆柱体组成的环形空间,叶轮在涡流腔内高速旋转,涡流破碎腔内能驻留物料,形成物料衬层,物料的破碎过程发生在涡流破碎腔内,由物料衬层将破碎层作用与破碎腔壁隔开,使破碎作用仅限于物料之间,起到自衬作用,观察孔密封关严。郑州鄂破生产的系列锤破圆锥式破碎机等破碎设备,在我国矿山破碎机械行业的发展起到了举足轻重的作用!

分料器固定在涡流破碎腔的上部圆柱段,叶轮高速旋转产生气流,在涡流腔内通过料器,叶轮形成内部自循环系统;叶轮:制砂机叶轮结构是特殊材料制作的一空心圆柱体,安装在主轴总成端头上,用圆锥套和键联传递扭矩,高速旋转叶轮是制砂机的关键部件,物料由中轮上部分料器的中心入料管进入叶轮中心,由叶轮中心的布料锥体将物料均匀的分配到叶轮的各个发射流道口,安装有特殊材料制成的抛料头,可以更换。

叶轮将物料加速到60-75米/秒的速度抛射出去,首先与瀑落的物料形成撞击,然后冲击到涡流衬板和衬料上再次撞击。在锥帽和抛料之间装有上,下流道板,保护叶轮不受磨损。

充分了解整个设备,才能更有把握的选购更好地设备,更好地使用它。高考也一样,只有在上战场之前,你对整体的知识点有概括性的了解,在考场上你才能游刃有余。

陶粒设备生产厂:http://www.hxqmj.com/n205.html

上一篇: 又白又亮的晶体看上去很迷人 下一篇: 卧薪尝胆立志于技术创新浪潮

分享 举报