登录站点

用户名

密码

如何去色斑,吃什么可以祛斑美白,美白去斑护肤品

已有 175 次阅读  2011-12-07 13:59
  如何去色斑吃什么可以祛斑美白,美白去斑护肤品
  男士祛斑美白,祛斑美白去哪里好,祛斑美白产品推荐
  五种去斑妙方与你分享--爱美必看
  女人的脸就是招牌和名片,年轻漂亮是资本,到哪都吃香。男人都喜欢盯着细嫩水灵的女人看,可满脸密密麻麻的斑,哪个男人看了都会跑得远远的。无斑的女人让自己始终拥有吸引男人的无穷魅力。
  去斑方法1.
  取新鲜鸡蛋一个,洗净,泡在一斤优质米醋里,等差不多一个月的时候,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,这样坚持效果很好的,可以扫清面部所有的斑。另外,也是鸡蛋泡在醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持,据说比几百元的去斑霜效果还好。
  去斑方法2.
  黄褐班\蝴蝶斑
  冬瓜汁\白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。
  除面部色素斑
  鲜西红柿汁\蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。 
    去斑方法3.
  一本中医古书上看到了一则去除雀斑的方子:将黄豆(黄豆是生的)浸泡在醋中一个月,每天服用几粒,坚持一段时间即可完全消除。 (去斑讲究内外兼修,这点值得一试) 
    去斑方法4.
  说是把蜂花粉放在蜂蜜中,让他自然溶解之后,每天晚上当面膜涂在脸上,久而久之,皮肤会变得又细又白。
   下面来说醋泡黄豆的方法:
  1、买适量的黄豆、醋
  2、洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。
  3、把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。
  4、量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆
  5、吃的方法:如果条件许可,可以时不时吃一些,我个人觉得,多吃些,一天二十到四十粒效果应该会更好。我只是早上吃,晚上回来的时候吃,有时多,有时少,一般每天吃十几颗左右。我觉得我吃的量不够大,所以效果不算特别好。今天又开始泡了,这回打算加大吃的量
  去斑方法5.(民间流传的偏方)
  柠檬黄瓜汁:洗面后,抹上柠檬和黄瓜汁,30分钟后用水洗去,再涂抹护肤霜,连续20天,有助于驱除斑点,增白皮肤。
  胡萝卜汁:2汤匙汁加入10滴柠檬汁,每天早、晚各抹一次,20到30分钟后洗掉, 涂抹美白护肤霜。
  西红柿汁:将西红柿榨汁,加入一汤匙甘油,每日2到3次,每次敷10分钟,然后 清水洗净。
  牛奶柠檬汁:每周2次,在晚上用牛奶加柠檬汁混合液搽脸,可以增白皮肤,减淡斑点。

上一篇: 如何去色斑,五种美白祛斑方法 没有了

分享 举报