登录站点

用户名

密码

河南豫晖生产的水泥回转窑的脱硝技术

已有 141 次阅读  2013-10-30 14:37   标签水泥回转窑  回转窑 

从国内外技术来看,烟气还原法对水泥回转窑有着不可磨灭的关系。从多年的使用方法这种脱硝技术已经撑起了整个局面。

多年的时间证明,燃料类型对脱硝性能影响很小,主要存在反应温度窗,烟气脱硝工艺就能够应对各种类型的水泥回转窑。水泥烧成设备千差万别,不同的窑体类型和气场分布不同,甚至原料的不同,都会造成脱硝效果的差异,所以,这些技术参数都应该被重视。

水泥回转窑的脱硝技术不需要催化剂,在水泥行业有较强的应用优势。该技术把还原剂投入窑体内,使其进行选择性反应, 而且还是只在高温区添加,还原剂喷入水泥回转窑858-1100摄氏度的高温区,然后迅速分解为氨根离子,然后跟氧氮化合物反应, 形成氨气。

河南豫晖水泥回转窑设备:http://www.cnyhks.com/products/128.html

LWJ131105

河南豫晖水泥回转窑图片

上一篇: 焙烧还原设备报价—河南豫晖新型焙烧还原设备 下一篇: 金矿选矿技术发展的现状和趋势

分享 举报