登录站点

用户名

密码

iPhone已经Hold不住了 双屏透明手机才是王道

2已有 350 次阅读  2011-10-10 15:43   标签手机  双屏  iPhone  Hold不住 

如今透明手机越来越流行,但普通的透明手机已经不足以引领科技的潮流,因为双屏透明手机的时代即将到来了!国外某网站在主页上展示了其双屏透明手机的概念图,不得不说,炫极了。

随着手机的不断普及,屏幕尺寸的瓶颈也开始不断凸显——屏幕做大了不利于便携,做小了则影响视觉体验,而这款名为Space3的手机则利用双屏的设计巧妙地化解了这一问题。

官方网站目前只给出了该手机开启导航软件的演示图片,其中一个屏幕用来显示当前位置,另一个屏幕则显示目的地,这样的导航简洁而又直观。

 

因为是透明的显示屏,所以两个屏幕也可以部分重叠在一起而完全不影响软件的显示效果。

 

至于操作方面,双屏透明手机相对于传统手机而言有了更为灵活的方式,比如使用其中一个屏幕在另一个屏幕上触碰或滑动、以及通过两个屏幕移动的相对位置来下达操作指令等。

 

转自 原装IC网

 

上一篇: 还不错的资源 下一篇: CCFL背光的簡介

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板