登录站点

用户名

密码

照明-无极限 - Philips Lumileds 2013 年新品网络推介会

1已有 245 次阅读  2013-05-24 11:55   标签推介会  网络  border  bottom  center 
日程安排
时间
主题
主讲人
主持人
2013年05月30日
上午10:00~12:00
照明-无极限 - Philips Lumileds 2013 年新品网络推介会

安富利专家

中电网
具体时间安排
09:50AM--10:00AM:安富利公司和中电网登录座谈并在10:00AM前宣布座谈开始;
10:00AM-10:45AM:听众在线或通过已下载档收看、收听讲授内容;
10:45AM--12:00AM:在线实时问答时间。听众可就其关心的各类相关问题和安富利公司的专家进行交流;(座谈结束后,听众也可以就讲解内容提问,我们汇总后由安富利公司专家统一给您答复,在中电网公布。)
12:00PM:中电网答谢并宣布座谈结束。
下载讲授数据 (为了让更多的观众方便参加,讲授数据可以在48小时内回放)
欢迎所有对安富利公司“照明-无极限 - Philips Lumileds 2013 年新品网络推介会 ”感兴趣的各界人士参加。
安富利电子元件亚洲简介
安富利电子元件是安富利公司(NYSE: AVT)旗下的运营机构,也是亚洲地区领先的电子元件分销商。安富利电子元件亚洲区总部位于新加坡,在亚洲设有50家销售机构。公司分销半导体、互连、无源和机电元件,为原始设备制造商(OEMs)、电子制造服务(EMS)供应商及中小企业等不同客户服务,提供相关的设计链和供应链支持。了解更多信息可访问http://www.em.avnetasia.com。

 

上一篇: 寻找帮助 下一篇: [原创] 车用智能功率器件重塑次级市场

分享 举报

发表评论 评论 (8 个评论)

涂鸦板