登录站点

用户名

密码

服装设计的前提条件 bandage dresses

已有 389 次阅读  2011-10-17 23:22   标签herve  leger  sales 

服装设计的前提条件


要根据穿着的对象、环境、场合、时间等等基本条件去进行创造性的设想,寻求人、环境、服装的高度谐合。这就是我们通常说的服装设计必须考虑的前提条件---T.P.O.原则。

1,时间(Time)简单地说不同的气候条件对服装的设计提出不同的要求,服装的造型、面料的选择、装饰手法甚至艺术气氛的塑造都要受到时间的影响和。同时一些特别的时刻对服装设计提出了特别的要求,例如毕业典礼、结婚庆典等等。服装行业还是一个不断追求时尚和流行的行业,服装设计应具有超前的意识,把握流行的趋。

2,herve leger dresses,场合、环境(Place)人在生活中要经常处于不同的环境和场合,herve leger australia,均需要有相应的服装来适合这不同的环境。服装设计要考虑到不同场所中人们着装的需求与爱好以及一定场合中礼仪和习俗的要求,herve leger dress。一件夜礼服与一件运动服的设计是迥然不同的。夜礼服适合于华丽的交际场所,它符合这种环境的礼仪要求,而运动服出现在运动场合,herve leger online,它的设计必然是轻巧合体而适合运动需求的。

3,主体、着装者(Object)人是服装设计的中心,在进行设计前我们要对人的各种因素进行分析、归类,bandage dresses,才能使人们的设计具有针对性和定位性。服装设计应对不同地区、不同性别和年龄层的人体形态特征进行数据统计分析,并对人体工程学方面的基础知识加以了解,herve leger clothing,以便设计出科学、合体的服装。从人的个体来说,herve leger sales,不同的文化背影、教育程度、个性与修养、艺术品位以及经济能力等因素都影响到个体对服装的选。In September 1998, Herve Leger was obtained over the BCBG Herves Leger set within of the Seagram's Group. This was the first-ever acquisition of the French couturier by an American designer. In April 2007, Azria relaunched the Herves Leger producer below his non-public design and design path receiving a capsule summer time collection,herve leger, which was offered at choose division stores and specialty boutiques. In August 2007, the remodeled We can offer a large number of 2011 new style of Herve Leger clothing,herve leger discount, Herve Leger Bandage Dresses.

相关的主题文章:

上一篇: 演艺圈迷人的“邪男” 下一篇: 牛仔服的发展 herve leger

分享 举报