登录站点

用户名

密码

我国已有1000万部WCDMA手机 99%为水货

2已有 718 次阅读  2009-09-25 11:47   标签水货  手机  WCDMA 
哈哈我们多支持全球经济的增长啊~~~

 

中国联通相关负责人透露,在我国颁发3G牌照之前,国内市场就已经有了很多3G手机,而其中绝大部分都是WCDMA手机;而保守估计,目前我国消费者手上至少已经有1000万部WCDMA手机正在使用中。

  据推算99%为水货手机

  在“中国联通3G定制终端产品推介及订货会上”,联通透露了这一数字。但联通没有详细说明,这些WCDMA手机在移动和联通网络的分布比例。

  根据三大运营商8月公布的中期财报,截止6月底3G用户数字为:中国移动TD用户95.9万,中国电信EV-DO用户130万;而中国联通WCDMA自5月17日试商用,用户达35万。据此推算1000万部WCDMA手机中,99%以上为水货。

  水货3G可入网

  该负责人进一步表示,想知道你的手机是不是3G手机其实很简单,广东省的消费者可以前往联通在全省的营业厅、服务站,或者拨打10010客服热线咨询,告知自己的手机型号,进行相关检测,就可以得知自己的手机是不是WCDMA手机,是不是可以带机直接入网成为联通的3G用户。

  如果消费者的手机正是3G手机,只要填写3G业务意向入网信息登记表,选择一个186靓号,就可以享受3G时代视频通话、手机上网、手机音乐、手机电视、手机游戏等各种高速的3G服务。

上一篇: 李开复效应:创业与创新的硅谷之道 转载 下一篇: 与Altera爆发口水战,Xilinx更换低K材料 转

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板