登录站点

用户名

密码

MID平板电脑方案产品交易中心

2已有 801 次阅读  2011-04-06 16:31   标签设计公司  技术支持  平板电脑  驱动器  半导体 
MID平板电脑方案产品交易中心

创新之地,技术之源,我们拼的不是价格

 

 

现在的平板电脑,在萍果公司的IPAD的带动下,形成一了股热潮。众多的本士公司,终端厂商争相涉足MID领域。随之而来的种种问题,同质化,价格,怎样体现差异化,他的方向将走向何处,物联网将会带给大家一个暂新的世界!!

MID平板电脑方案产品交易中心,将会与我们合作的上游下游,围绕MID平板电脑的未来发展,共存共荣,通力协做,打造最适合应用的终端平台。

1.       芯片的整合

我们与安富利公司,中国电子器材公司直接合作,为众多厂商提供最优级的价格,为厂商提供更前沿的半导体方案,将传感器和驱动器整合到MID平板电脑当中。飞丝卡尔,美信等原厂获取更多技术支持。

  凡参与我们合作的个人与厂商,我们将会提供最优的价格,确保你的产品与别人的差距。

2.       方案公司的联合  

   我们将会与越来越多的第三方设计公司合作,与芯片厂商联合,利用各自的优势互补,做出更为差异化的产品。MID方案产品交易中心,热烈欢迎第三设计公司的进驻。

3.   品牌的输出

   我们一边创造品牌,我们一边输出品牌店,品牌是我们立于不败之地的基础。我们愿意与品牌厂商一道,创造更适合中国人的硬件和软件。

4.        资源的共享

中电网成立于2000年,目前的注册电子工程师会员超过45万人,企业会员12,000多家,用户群涵盖通信、消费电子、计算机与外围设备、工控与自动化、汽车电子、广播电视、航天、军工等诸多领域。 

 利用多方渠道,打造各种行业应用的典范

一起整合硬件,搭配软件,避免过多的重复劳动,为中小企业解决技术难题。

5.     首创产品体验中心,网上WWW。MID123。COM,网下是中电网在华强北电子科技大厦C座十楼的物理平台。我们会把用户体验的情况,汇总分发给我们进驻厂商。

6.     把MID平板电脑,打造成物联网应用的终端平台!!

上一篇: 国内首创—寓学於乐 下一篇: 昆山赛格,创客起点生活

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板