登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    HTC One智能手表4月底前推出 或亮相MWC

    梁卫平 2016-02-13 18:00

    来源:快科技

     

    HTC One智能手表4月底前推出

    一年多以来有关HTC One智能手表的传言可谓此起彼伏。现在来看这款设备可能将于4月份发布推出。

    这一消息来自爆料大神埃文·布拉斯(Evan Blass)。这也意味着,这款智能手表可能会在本月晚些时候的全球移动通信大会上亮相。

    不过根据早前同样是@evleaks带来的消息称,HTC这款神秘的智能手表设备将会在4月中旬发布。前后爆料的时间相差并不算远,看来HTC或许真的在MWC上给我们带来什么惊喜也说不定。

    但遗憾的是,他并未给我们透露更多的信息。就目前的来看,HTC的保密工作做得还是很到位的,没有人知道HTC的智能手表将会是什么样子,此前有消息称HTC智能手表的内部代号为“Halfbeak”,将采用类似Moto 360的圆形表盘设计,且屏幕分比率为360*360。

    与此同时,HTC这款智能手表是否会使用Android Wear系统我们也不得而知。

    2015年由于在手机业务上表现的较为糟糕,HTC已经逐渐的将业务中心转移到其他领域,而VR是其中最重的一环。显然,HTC想要同过布局其他领域来打开新的局面,还得看这款手表上市之后的表现,具体如何,我们拭目以待。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 前CEO确认离职:流星HTC,剩下孤星王雪红

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入