登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    小米5再曝光:配5.7寸1080P屏增NFC功能

    梁卫平 2016-02-06 18:14
    来源:综合 作者:中关村在线

        中关村在线消息:虽然小米手机5的发布时间逐步临近,但网上对于该机仍有众多不同的传言,不过可以确定的是骁龙820处理一定会出现在该机之上。近日,小米5就出现在了国外知名平台GFXBench的数据库中,配置信息进一步遭到曝光。


    小米5再曝光:配5.7寸1080P屏增NFC功能


    小米5配置信息(图片引自GFXBench)

      从GFXBench数据库的信息来看,该机名称为MI 5,使用了一块5.7英寸的1080P屏幕,搭载高通骁龙820处理器,内置3GB运行内存和64GB本地存储空间,支持NFC功能,预装安卓6.0系统。

    小米5再曝光:配5.7寸1080P屏增NFC功能


    疑似小米5真机

      而在摄像头方面,数据库中并未给出详细信息,至于具体配置如何我们也只能期待官方的消息了,屏幕尺寸到底是多少目前我们也不能下定论,毕竟GFXBench在屏幕检测方面偶尔还是会有一些不准确的。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: Windows 7/8.1:这个补丁绝对别碰

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入