登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    售2500左右 传荣耀X3配6.6寸2K屏

    梁卫平 2016-01-18 15:55
    来源:IT168网

      此前传出荣耀X3将在CES发布的消息,但最终的结果却有些让人失望。不过,这并似乎并未影响人们对该机的期待和相关信息的曝光。日前,有网友在贴吧爆料称,荣耀X3将改用6.6英寸触控屏,并支持2K分辨率和AMOLED材质面板,拥有金属机身和指纹识别功能,至于手机的价格则在2500元左右,但暂时不清楚具体的发布时间。

    6.6寸2K屏 
    6.6寸2K屏

      根据网友在贴吧上的爆料称,荣耀X3的整体设计和做工应该会碾压全场,但随之而来的则是价格的水涨船高。同时在具体的配置方面,该网友则表示荣耀X3此次并未配备7英寸触控屏,而是会改用6.6英寸AMOLED触控屏,并且支持2K分辨率。

      不仅如此,荣耀X3还会采用金属材质机身,并搭载指纹识别功能,但到底位置是在背面还是正面则没有披露具体的信息。此外,按照网友的说法,该机的定价在2500元左右,便宜到爆炸。尽管现在还不清楚消息的真实性,但由于此前该网友曾经准确的披露过10寸屏华为M2平板的信息,所以此次的爆料还是具有一定的可信度。
    配麒麟950处理器 
    配麒麟950处理器

      值得一提的是,过去安兔兔曾经曝光过一款代号为P950S的神秘新机的部分配置,当时所显示的信息是该机配有2K显示屏,并将是华为首款采用了2K超清分辨率的机型。同时该机还搭载麒麟950八核处理器,并配备4GB RAM+64GB ROM的存储组合,运行Android 6.0操作系统。因此,也有人推测该机便可能是荣耀X3的工程测试机,至于触控屏尺寸的差异则可能是软件识别上的问题所致。

      因此,结合现在传出的消息,如果该机确为荣耀X3的话,那么则意味着这款新机将会搭载麒麟950处理器,从而成为荣耀旗下首款搭载麒麟950处理器的机型。同时预计该机也会低配版本推出,比如拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,假如最终确将以2500元左右的价格面市,的确可以用“便宜到爆炸”来形容。
    或四月开卖 
    或四月开卖

      有些遗憾的是,目前暂时还不清楚荣耀X3会在何时发布,但根据此前泄露的中国移动新品PPT曝光的信息显示,荣耀在今年四月份会有两款新机登场。其中,一款荣耀新机定位在1500-3000元档次,所有有可能是传说中的荣耀X3。

      至于另外一款同在四月份登场的华为新机则有可能是华为M2青春版,定位为7寸屏平板通话手机,传言将搭载高通骁龙615处理器,或支持全网通功能,后置摄像头则为800万像素。此外,荣耀在四月份推出的另一款新机则定位在700元以下,但暂时不清楚具体的规格配置和相关型号,但可以肯定的是,在今年三月份推出华为P9之后,在四月份华为将有多款新机陆续登场。

     

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 酷派曹井升:2016年是国产机1500-2000元时代

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入