登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    三星Galaxy S7双卡版获认证:阻击iPhone 7

    梁卫平 2016-01-18 15:53
    来源:驱动之家

      随着MWC的脚步越来越近,离三星的年度旗舰Galaxy S7与我们见面的日子也不远了,关于该机的各种测试认证工作似乎也已经悄然展开。

      日前,据国外网友爆料,三星Galaxy S7系列新机已经在印尼通过了认证。

    安卓机皇!三星Galaxy S7双卡版获认证:阻击iPhone 7 

      此次在印尼通过了电信监管机构认证两款三星新机型号分别为 “SM-G930FD”和“SM-G935FD”,由于过去三星Galaxy S6和Galaxy S6 Edge在海外市场的双卡版本型号分别为“SM-G920X”和“SM-G925X”,所以此次获得认证的这两款新机应该便是即将登场Galaxy S7,和Galaxy S7 Edge。

      同时,以三星设备的命名规则,手机名称中“FD”应该所指的是双卡双待版本,故此次通过认证的应该是Galaxy S7系列的双卡版本。某种程度上而言,是否支持双卡双待,是部分用户选择手机的重要因素。

      另外,该网友还透露称自己接触到的测试机显示,三星Galaxy S7搭载Android 6.0.1系统,其SIM卡的卡托上能放两张SIM卡,并可以一起插进手机。

      不过,根据此前的消息,Galaxy S7应该有三款型号,而这里的“SM-G935FD”就不知道是曲面屏幕版本中的哪一款了。

      这三款机型除了屏幕尺寸和形态不同之外,配置方面确实大同小异,2K屏,搭载骁龙820或Exynos8890,国行则有可能无缘三星Exynos 8890,4GB内存,前500万像素+后1200万像素摄像头,1200万双像素摄像头支持双光电二极管(DaulDP)技术,可通过像素拆分再合成来提升画质。

      此外还有传闻称S7会加入防水设计,并且会支持存储卡扩展,同时还将增大所配电池的容量。

      作为三星的年度旗舰机型,Galaxy S7的重要性不言而喻,除了要承担阻击苹果iPhone 7的重任,还要面对饿狼一般的国产手机,韩媒也指出,S7的价格有望比前辈更便宜一些。

      但不管怎么说,无论机身设计还是配置,亦或是功能,Galaxy S7系列都堪称最强安卓机,作为iPhone 7劲敌,不知你会选择哪一款呢?
    安卓机皇!三星Galaxy S7双卡版获认证:阻击iPhone 7 

      

    文章纠错
     
     
     

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 售2500左右 传荣耀X3配6.6寸2K屏

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入