登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    震惊了!1/3的三星手机用户梦想拥有一部iPhone

    梁卫平 2015-11-29 15:44
    来源:驱动之家
     

      三星和苹果究竟哪个比较好的手机,这个问题问一千个人,或许就有一千个哈姆雷特。

      近日,研究机构GlobalWebIndex进行的一项新研究显示,有相当一部分的三星用户想过换手机,而他们的下一个目标就是iPhone。

      根据研究显示,不少于三分之一的三星手机用户承认他们想购买一部iPhone。不过,研究公司也称,在某些情况下,这些答案会根据用户所处的地区不同而不同。

      就地区来看,北美和欧洲的用户也许会继续“坚守”三星,但一些快速增长的地区,更多的会考虑iPhone。

      有分析认为,苹果用户对品牌的忠诚度完全没有理性可言,他们几乎不会考虑去换一部Android设备。

      另外,也有研究表明,苹果用户的品牌忠诚度相当高,保留率甚至高达90%,这也意味着10位苹果买家当中很可能有9个人坚持到其推出的下一款产品。

      不知道手持安卓的你愿意购买一台iPhone吗?

    文章纠错
     

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 小米笔记本详细配置曝光:性价比太残暴了!

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入