登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    疑似联想Vibe X3 Lite亮相工信部:全网通!

    梁卫平 2015-11-02 14:14
    来源:驱动之家

        联想9月份在中国通信展览会上展示了全新设计风格的乐檬X(Vibe X3)手机,在接下来的几个星期内,其很可能会推出Vibe X3中档Android智能手机,以及它的廉价版本——Vibe X3 Lite。

        11月2日消息,一款设计类似联想Vibe X3的手机出现在工信部,很有可能就是Vibe X3的廉价版本Vibe X3 Lite。

     
     

        根据工信部页面来看,这款设备的型号为Lenovo K51c78,机身尺寸153×75.9×8.7mm,重152g,有白银金黑四种配色可选。

        具体配置方面,该机配备5.5寸1080P显示屏,搭载1.3GHz八核处理器,2GB+16GB的内存组合,前置500万+后置1300万像素,电池容量为3300mAh,运行Android 5.1系统,支持双卡双待,并配备背部指纹识别。

        目前还不清楚联想Vibe X3 Lite智能手机上市日期和价格,但根据最新传闻,联想Vibe X3 Lite智能手机售价在140美元左右(约合人民币885元)。

    疑似联想Vibe X3 Lite亮相工信部 

    疑似联想Vibe X3 Lite亮相工信部 

    疑似联想Vibe X3 Lite亮相工信部 

    疑似联想Vibe X3 Lite亮相工信部

     
     

     

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: Windows 10年度更新详解:Win7/8.1可以升了!

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入