登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    朵唯新机似iPhone6 但没了天线条和凸起

    梁卫平 2015-10-14 20:16
    来源:中关村在线
         虽然一开始苹果iPhone 6背后的天线条以及凸起的摄像头遭到不少用户吐槽,但慢慢我们已经接受了苹果iPhone 6的外观设计。不过近日朵唯推出一部手机,有点像去掉这两大缺点的iPhone 6。

    朵唯iphone


    机身背面或为玻璃材质(图片引自tenna)

    朵唯iphone


    金属中框设计(图片引自tenna)

           据工信部网站显示,近日朵唯一款型号为“L5Pro”的机型通过入网许可,从名字就就能看出它属于朵唯L5家族,外观也得以传承。虽然它变得与iPhone 6有点相似,但正面的菜单及返回按键则提醒我们它是一款安卓手机。

    朵唯iphone


    6.5毫米机身(图片引自tenna)

    朵唯iphone


    搭载Yun OS(图片引自tenna)

           配置上,朵唯L5Pro正面为一块1080P分辨率的5.2英寸AMOLED屏幕;搭载1.3GHz八核处理器,并辅以2GB运行内存;摄像头组合为前置 800万像素+后置1600万像素;电池容量2500mAh;整机尺寸153×73.1×6.5毫米;搭Yun OS。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 小米5配置再次曝光:或搭载压力触控屏

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入