登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    次时代新品? 小米官微发文下周出新机

    梁卫平 2015-10-13 19:48
    来源:中关村在线 作者:中关村在线 常亮
     

      就在昨天下午小米公司在其官方微博上发文,称10月19日将发布一款“次时代新品”,并邀请20位微博米粉参加发布会,我们来看下详情。

    次时代新品? 小米官微发文下周出新机
      小米官微发文下周出新机(图片来自微博)

      小米为这条微博配的图比较概念,我们并不能从其中看出有关下周新品的任何端倪。不过,根据“次时代”一词判断,小米手机5在下周发布的可能性比较大。

      目前网上流传着两种小米手机5的参数:一种是5.2英寸1080p屏幕、4GB RAM、骁龙820、800万像素+1600万像素的摄像头组合;另一种则是6英寸2K屏、4GB RAM、骁龙820、500万像素+1600万像素拍照组合和3500毫安时的电池容量。究竟哪个为真呢?或许下周答案就会揭晓了。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 一加新品发布会时间敲定:29日全球同步首发!

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入