登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    华为Nexus 6P发布:指纹/2K屏/骁龙810

    梁卫平 2015-09-30 19:41
    来源:手机中国网
     

      谷歌于北京时间9月30日0点在美国旧金山举行新品发布会,在本次大会上,谷歌发布了Nexus 5X和6P两款新机,其中Nexus 6P由华为代工制造。之前华为与谷歌的合作传闻已久,但一直没有确定,而这次的合作对于华为来讲在一定程度上可以看做是打开美国智能手机市场的另一种方式,而谷歌也看中华为在国内市场的影响力,从而增加其自身在中国的影响力,并为回归中国市场奠定基础。

    华为Nexus 6P发布:金属材质

      Nexus 6P采用金属材质机身,正面配备5.7英寸AMOLED康宁大猩猩4代屏幕,分辨率为2560×1440像素。机身背面内置指纹模块,支持熄屏解锁、支付等相关功能。此外,该机还加入了Type-C接口,内置3450mAh电池,支持快速充电。

    华为Nexus 6P发布:金属材质

      摄像头方面,Nexus 6P拥有前置800万+后置1200万像素摄像头,其中主镜头的单个像素尺寸为1.55μm,支持激光对焦以及240fps慢速视频和4K视频的录制,并针对室内拍摄进行专门优化。另外,该机全新的“智能连拍”功能,可将30FPS的连拍照片做成GIF格式,用户通过双击电源键即可直接进入拍照界面。

    华为Nexus 6P发布:金属材质

      配置方面,Nexus 6P搭载骁龙810处理器,内建3GB RAM+32GB ROM内存组合,下周将会推送升级至Android 6.0。即日起Nexus 5X和Nexus 6P将在英美、爱尔兰和日本接受预定,Nexus 5X售价为379美元起,Nexus6P售价499美元起,十月底发货。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: LG Nexus 5X正式发布 骁龙808/2413元起

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入