登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    售价出乎意料 Lumia 950拍照或有大提升

    梁卫平 2015-09-23 19:30
    来源:IT168网

      果不出所料,随着10月6日发布会的临近,关于Win10旗舰Lumia 950以及Lumia 950XL的消息还是高密度曝光。在曝出将搭载多种专属配件之后,又有西班牙曝光了这两款机型的相关售价,接近5000元的售价更是直逼刚刚发布的iPhone 6s,不得不让人惊呼,原来塑料也可以卖这么贵!不过,昨天又有消息曝光称,Lumia 950以及Lumia 950XL将会在拍照方面获得比较大的提升。倘若此消息属实的话,也算是给WP粉丝一个安慰了。(文中配图来自网络)

    售价出乎意料 Lumia 950拍照或有大提升

      近日,外媒NPU爆料称,微软Lumia950、Lumia950 XL相比Lumia930将针对传感器设计、相机算法、以及OIS光学防抖技术,进行相应的改进优化。而三色温闪光灯的配备,也将有助于手机在低光环境下捕获更高质量的照片。由于微软已经很久没有发布新品旗舰手机了,目前最新的Lumia 930所采用的也不过是2014年的拍照配置,相比于很多旗舰手机所采用的最新的拍照配置有了很大的差距。从这个角度来看,外媒提供的这条消息可信度还是很高的。

    售价出乎意料 Lumia 950拍照或有大提升

      此外,昨天早些时候,西班牙零售商再次曝光了Lumia 950和Lumia 950 XL两部手机的售价。其中,双卡版的Lumia 950的售价将为659欧元(约合人民币4704元),而Lumia 950 XL售价则为749欧元(约合人民币5347元)。值得注意的是,该零售商并未提及任何关于搭载相关配件的消息。

      从目前的情况来看,Lumia 950以及Lumia 950XL想要在竞争惨烈的智能手机市场站稳脚跟,还需要拿出更多的有力设计,尤其是在采用聚碳酸酯材质后壳的情况下。当然,不出意外的话,Lumia 950以及Lumia 950XL都将出现在10月6日的微软发布会上,届时关于这二者的所有猜测也都将一一揭晓,让我们拭目以待吧!

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: iOS 9.0.1发布!修复多处内容

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入