登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    国行果然有福利 小米4c被曝支持Type C

    梁卫平 2015-09-18 15:13
    来源:IT168网
     

      关于小米4c的消息,我们最近已经听到太多了,各项参数早已是倒背如流了。虽说是小米4i的国行版本,但小米4c还是会带给我们国内用户更多的福利与惊喜,除去我们已经知道的骁龙808处理器以外,最新曝光的小米4c将采用Type C USB接口的消息,也已经得到了多方的验证。从多个角度来看,这款小米4c似乎都要比国际版的“大表哥”更加吸引人,看来小米对于国内用户还是比较厚道的。(文中配图来自网络)

    国行果然有福利 小米4c被曝支持Type C 

      昨日,有微博用户暗示小米4c将采用Type C USB接口,而随后小米总裁林斌的一条微博则对该消息进行了更为详细的说明。从林斌微博的配图来看,小米4c搭载Type C USB接口,可以说已经是板上钉钉的事情了。如此说来,小米4c将成为小米史上首款采用Type C USB接口的智能手机产品。

    国行果然有福利 小米4c被曝支持Type C 

      此外,林斌还表示,小米网会针对小米4c提供装接头配件,并全面兼容常规(MicroUSB)接口。从用户体验的角度来讲,这一做法虽不能从根本上解决数据线不匹配所带来的不便,但相比于配一根只能在一款手机上使用的Type C接口数据线,转接的方式似乎更加实用一些。只是,这个小小的转接头似乎很容易丢失,不知小米方面会如何解决。

      不管怎样,现在我们所了解到的小米4c,已经比印度版的小米4i好出太多了,尤其是64位骁龙808六核处理器可以说是目前最为实用的高端处理器,再加上最新曝光的Type C USB接口,小米4c还真有些轻旗舰的味道了。对于大家最为关心的价格,小米林斌表示“绝对是良心价”,那大家觉得多少才能算是“良心价”呢?

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 高通美国总部裁员1300人 中国区多事之秋

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入