登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    2GB内存+骁龙615 LG Class将9.21发布

    梁卫平 2015-09-18 14:40
    来源:中关村在线
     

      此前在GFXBench数据库中出现了一款型号为LG-740的新机信息并曝光了部分配置。近日有消息称这款LG-740会命名为LG Class,并且该机将于9月21日正式发布。

    2GB内存+骁龙615 LG Class将9.21发布  

      LG Class宣传海报(图片引自Facebook)

      从LG放出的宣传海报来看该机会采用金属材质机身,依旧采用背部按键设计。配置方面会使用1080P分辨率的5.7英寸屏幕,搭载高通骁龙615处理器,内置2GB运行内存和8GB本地存储空间,采用前置500万+后置1200万像素的摄像头组合,预装安卓5.1.1系统。

      编辑点评:从配置上来看该机并无亮点,而且以国内主流千元机的水平来看,该款主打中端市场的LG Class配置还是有些偏低,就8GB的本地存储空间来说已经是目前比较低的了,而且机身背部摄像头、闪光灯和按键部分整体凸起这是要干啥,作为消费者你能接受么?

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: iOS 9十大隐藏技能:你 值得拥有!

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入