登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    配备13MP镜头 华为Nexus确认2K屏

    1 梁卫平 2015-09-16 16:34
    来源:IT168网
     

      随着谷歌在9月29日的发布会临近,华为Nexus手机的相关配置现在也是逐步浮出水面。日前,该机不仅已经送抵印度进行测试,而且来自跑分网站GFXBench公布的信息还确认了该机的主要规格,包括5.7英寸2K显示屏,骁龙810处理器,以及装载有800万像素前置镜头和1300万像素主摄像头等等。

    配备13MP镜头 华为Nexus确认2K屏 

      2K显示屏

      尽管华为高层此前表示不会为旗下机型装载2K显示屏,但在这款为谷歌代工的Nexus手机上却是个例外。根据跑分网站GFXBench最新公布的信息显示,这款代号为“Huawei Angler“的华为新机将会配备5.7英寸触控屏,并支持2K(2560×1440像素)分辨率,这与此前的传闻比较吻合。

    配备13MP镜头 华为Nexus确认2K屏 

      不过,华为Nexus手机此前曾经出现在印度进出口物流网站Zauba数据库中,但显示的信息是配有5.5英寸触控屏以及3GB的三星闪存。所以这次GFXBench所公布的5.7英寸触屏的规格未必是最终配置,因为从以往的经验来看,GFXBench数据库中的触控屏尺寸有时候会出现一些偏差,这也意味着华为Nexus手机应该配备的是5.5英寸2K分辨率触控屏。

    配备13MP镜头 华为Nexus确认2K屏 

      配13MP镜头

      至于华为Nexus手机的摄像头规格方面,过去曾经传出1300万像素和2100万像素两种说法。而从GFXBench公布的数据来看,该机此次装载的是1300万像素摄像头,但据称拍照效果不及LG代工的Nexus手机,同时该机是否采用索尼IMX278传感器也没有明确的说法,但可以确定是将会支持4K分辨率视频录制功能。此外,该机还配有800万像素前置镜头,这在谷歌Nexus系列机型中应该属于最高配置了。

    配备13MP镜头 华为Nexus确认2K屏 

      由于有着谷歌“亲儿子“的身份,所以华为Nexus还搭载了全新Android 6.0系统,但从曝光的跑分成绩来看,或许是没有针对跑分进行优化的缘故,所以在这方面并未有多少突出的表现。此外,华为Nexus手机还确定将搭载骁龙810处理器,主频速度为1.9GHz,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,并且据称还有64GB容量版本推出。

    配备13MP镜头 华为Nexus确认2K屏 

      支持指纹识别

      华为Nexus手机还传闻将被命名为Nexus 6 (2015),并且将采用一体式金属机身设计,拥有超窄边框和双前置扬声器,所配的电池容量则为3500毫安时,并提供了Rezence/WiPower无线充电功能。同时该机还在机身背面配备了圆形的指纹识别传感器,并且还支持全新USB Type C接口。

    配备13MP镜头 华为Nexus确认2K屏 

      华为Nexus手机的三围尺寸为159.4×78.3×8.5mm,据称最薄的部分仅有6.6mm。至于该机的发布时间方面,按照根据此前国外媒体的报道称,谷歌将于9月29日在旧金山正式推出两款新Nexus手机,届时由LG和华为代工的Nexus新及将会联袂登场,但传闻华为这款的发售时间会比较LG版本略微晚一些。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 中兴Spro2智能便携投影仪体验:刷新对安卓的认知

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入