登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    太狠了:安卓应用将全面上架Windows商店

    梁卫平 2015-09-16 16:33
    来源:驱动之家 作者:万南
     

      在经过1个多月的漫长等待,微软终于在昨天早些时候向Insiders会员推送了Windows 10 Mobile的最新快速预览版,版本号Build 10536.1004。

      除了修复移动热点、锁屏时间、图片缩放等Bug,Build 10536也正式开放了“单手模式”,方便大屏用户。

      与此同时,安卓应用转制工具“Project Astoria”也获得了及时更新。据WMPU报道,因为新API的加入,基于老版wconnect的工具部署的apk均无法在新版中使用。

      不过,版本代号v201509032256.2的新工具暂时只面向部分参与Windows Bridge的开发者,后期会正式放出,这里指的就是微软出品的官方APK转Windows商店工具。

      从兼容安卓、推出iOSMacAndroid版Office、小娜以及在苹果发布会上站台,微软新CEO纳德拉的“天才计划”正在逐步成为现实。

    太狠了:安卓应用将全面上架Windows商店 

      

    文章纠错
     
     

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 配备13MP镜头 华为Nexus确认2K屏

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入