登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    搭载Exynos 7420 疑魅族Pro 5跑分曝光

    梁卫平 2015-09-15 16:09
    来源:IT168网

      昨日,我们曾报道过魅族将会在9月23日,带来全新的旗舰手机魅族Pro 5;而处理器方面,由于李楠明确表态不会再使用骁龙810,外界更多的认为魅族Pro 5将会采用Exynos 7420处理器。就在昨日晚些时候,一款名为“Meizu NIUX”的手机出现在了GeekBench数据库里,如果不出意外,这就是魅族即将到来的旗舰新机——魅族Pro 5。(文中配图来自网络)

    搭载Exynos 7420 疑魅族Pro 5跑分曝光 

      近日,一款名为“Meizu NIUX”的手机出现在了GeekBench数据库里,如果不出意外,这将是魅族即将到来的旗舰新机——魅族Pro 5;而最新的证据,也将很早就曝光过的“Meizu NIUX”与即将上市的魅族Pro 5联系在一起。从GeekBench数据库给出的信息来看,Meizu NIUX搭载了Android 5.1系统,手机内存为4GB。

    搭载Exynos 7420 疑魅族Pro 5跑分曝光 

      之前曾经有传闻称,魅族Pro 5将搭载三星Exynos 7420处理器,现在GeekBench数据库给出的跑分成绩是单线程为1550,多线程为5593,与之前多款搭载Exynos 7420处理器的机器跑分并无太大差别。此外网站还显示,该处理器为8核1.5GHz设计,这一点也与Exynos 7420保持一致。

    搭载Exynos 7420 疑魅族Pro 5跑分曝光 

      从目前来看,9月23日即将正式登场的魅族新机Pro 5,将极有可能会采用Exynos 7420处理器,并辅以4GB运行内存,这也将使得该机成为首次采用这一配置的国产手机。当然,李楠也曾表示,不会让价格目标限制黄章折腾,进一步暗示魅族Pro 5会像之前他描述的那样,售价超过3000元。

      不管怎样,关于魅族Pro 5的所有谜底会在9月23日正式揭开,而该机能否带来金属机身以及2.5D玻璃以外的其他惊喜,将成为本次发布会非常大的一个看点。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: iPhone 7 有多强大?看完你就不会疯抢 6s 了!

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入