登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 休闲一下

  • 分享

    华为Nexus现身GeekBench 搭载骁龙810

    梁卫平 2015-09-15 16:08
    来源:手机中国网
     

      9月15日消息,一直以来,华为Nexus手机频频曝光,关注度居高不下。现如今,华为Nexus手机现身GeekBench数据库,搭载骁龙810,基本是没跑了。

    华为Nexus现身GeekBench 搭载骁龙810  

      华为Nexus现身GeekBench

      数据显示,图中的华为Angler即华为Nexus手机搭载骁龙810八核处理器,内置3GB RAM,运行Android 6.0系统,单线程跑分达到1156分,多线程跑分为3641分。

    华为Nexus手机已送测 基本配置再曝光  

      华为Nexus手机

      之前Zauba数据库显示,这款代号Angler的华为Nexus手机采用5.5英寸屏幕,内置3GB RAM+32GB ROM存储组合。另有传闻称,该机还将后置指纹识别传感器,配备配备Type-C接口,令人期待多多。外媒称,该机有望于9月29日发布,一同见证吧!

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 搭载Exynos 7420 疑魅族Pro 5跑分曝光

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入